噩耗!郑智肘击对手被黄牌忠告 无缘下轮头名争取战_凤凰体育

郑智染黄

北京时光4月3日,2018年亚冠小组赛G组第五轮,880 cc香港全年资料内部公开,恒大客场战武里南联的比赛,郑智染黄,将无缘下一轮小组赛。

本场比赛,只有恒大客场击败武里南联,即可锁定小组出线权。第20分钟,郑龙破门辅助恒大获得当先,局势一片大好。遗憾的是,竞赛进行至第32分钟,郑智吃到黄牌,这张黄牌对恒大是噩耗。

当时郑智一次空中抗衡时,当值主裁认定恒大队长肘击对手,所以给予他黄牌忠告。在场边的恒大主帅卡纳瓦罗仿佛意识到什么,与第四裁判交涉,第四裁判给卡纳瓦罗做了一个肘击的动作,说明郑智为何染黄。

因为郑智此前有黄牌在身,象征着他无缘加入小组赛最后一轮恒大主场战大阪樱花的比赛。这是一场事关小组头名的比赛,无论恒大与武里南联取得什么样的赛果,想要争取小组头名,持续逝世磕大阪樱花才行。

(竹篱)

相关的主题文章: